Fideos de Arroz con Verduras y Soja

Creo que ya os habréis dado cuenta pero nos encanta experimentar con recetas exóticas, sobre todo asiática. Y una de nuestras recetas favoritas son los Fideos de arroz con verduras y salsa de soja.

Ingredientes:
  • Fideos de arroz
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 berenjena
  • 1 bote de champiñón
  • brotes de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Cómo lo cocinamos: 

Para comenzar picamos en juliana la cebolla y la zanahoria. Y la pochamos con un poco de aceite en un Wok. 



A continuación añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena por este orden. Y cocinamos al menos 20 minutos a fuego medio. 




Una vez que las verduras que hemos añadido al Wok se han cocinado y están blanditas, añadimos los champiñones y los brotes de soja. Y seguimos cocinando a fuego medio. Agregamos un poco de sal. No demasiada que la salsa de soja es salada y luego podemos rectificar. 



Mientras se van cocinando las verduras, vamos a hervir los fideos de arroz. Este paso es muy sencillo, solo tenéis que seguir las instrucciones del envase, os llevará 5 minutos. 

En nuestro caso ponemos a hervir agua en un cazo con sal. Lo llevamos a ebullición y cuando haya roto a hervir, apagamos y retiramos del fuego. Introducimos los fideos y dejamos reposar 5 minutos. Con 1/2 bolsa de fideos es más que suficiente para 4 raciones generosas. 


Escurrimos bien el agua de los fideos y los agregamos a las verduras del Wok. 


Meclamos bien los fideos con las verduras y agregamos un chorro generoso de salsa de soja. Por último, mezclamos y rectificamos de salsa. 



¿Te animas a probarlos? 
¿Qué recetas de cocina asiática sueles preparar?

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