Pavo con puerro y tomatitos cherry


Hoy soy yo, Miguel, el que os va a enseñar como hacer un plato sencillo, rápido y delicioso.


Los ingredientes como veréis son muy poquitos, así que sí, podríamos decir que es una receta low-cost, y en tiempos de crisis, no está nada mal, ¿verdad?, ¿qué os parece? ¿comenzamos?.


Ingredientes:
  • Filetes de pechugas de pavo
  • Tomatitos cherry
  • 1 puerro
  • pimentón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Cómo lo cocinamos: 

Cortamos en rodajas el puerro y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Mientras vamos cortando las pechugas en trocitos pequeños, y lo agregamos a la sartén. Salpimentamos y cocinamos durante unos 10 minutos. 


Una vez se han hecho un poquito las pechugas, lavamos y partimos por la mitad los tomatitos cherry. 


Cuando veamos que los tomates empiezan a estar blanditos añadimos una puntita de pimentón dulce al guiso y mezclamos bien. Rectificamos de sal. Dejamos cocinar durante unos 15 minutos más y listo, ya tienes un plato de pavo, una deliciosa alternativa si estás cansado del pollo.  

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